更新が遅くなりました。この日は、ハロウィン前です。
今日はイタリアチーズでした。イタリアチーズは流石!美食の国ですね。お料理やデザートに幅広く使えるチーズが満載でした。
坊ちゃんかぼちゃも甘くて、とても美味しいです。
坊ちゃんかぼちゃの中をくり抜いて、レンジでチン。ゴルゴンゾーラ ドルチェを(マスカルポーネも)
詰めました。ちょっとの工夫ですっかりハロウィンパーティーにも喜ばれる演出ですよね。
久世先生流石です!! カチョカバロのピッツアもとても美味しい味でした。
◇美食ジャーナリスト/ライフスタイルアドバイザーの加納姉妹です。
毎日がワインとドレスのパーティーライフ◇
◇私達の美味しい日々をご覧くださいませ。◇
0 件のコメント:
コメントを投稿