2009年5月20日水曜日

フランス料理サロン Table d'orさんのパーティーへ

素敵な三好先生のお料理サロン

Table d'orさんのリニューアルパーティーへ

参加させていただきました。

「Table d'or」ターブル・ドール  (料理サロン・パーティーケータリング)
HP→http://www.tabledor.net



三好先生のセンス溢れるコーディネート。

美しく、美味しいお料理をいただきながら、

愉しいひとときを過ごさせていただきました。


2日間の4部構成で、
私の参加させていただいたお昼も35名はいらっしゃいましたね。
素晴らしいです!お疲れ様です。

ゲストの皆様も、とっても素敵な方ばかりですね。


少しお時間をいただいて、
私はシャンパーニュセミナーを
させていただきました。 ありがとうございました。


とても素敵なおもてなしです!
それでは三好先生のお料理などをご覧ください。








どれもこれも、食べてしまうの惜しいほど!可愛くて・・・




         鯛ともち米です

サザエをエスカルゴ風に、赤ワインに合いますね。


かわいいデザート。

私が、スイスのワイン商から個人的に購入した
シャトー・ベイシュビルのマグナムを持って行かせて
いただきました。

マグナムを何ケースか買ったのですが、
なかなか開ける機会がなかったので
とても良い機会でした。

若干まだ若いかも知れませんが、
香りも良くどんどん開いてきて、いい感じになりました。
思っていたより、2005年だからか、良いできです。  
安心しました。






ご覧頂いてありがとうございます。下記に参加しています。


今日もクリックで投票お願い致しますね↓↓↓


 にほんブログ村 酒ブログ ワインへ


人気ブログランキングへ


ドリンク ブログランキング

0 件のコメント: